Ketua DPRD Riau, Indra Gunawan Eet. Ketua DPRD Riau Apresiasi Kapolresta Pekanbaru

Ketua DPRD Riau Apresiasi Kapolresta Pekanbaru

PEKANBARU – Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto SIK SH MH mendapat Pujian dari Ketua DPRD Provinsi Riau masa bakti 2019 – 2024 saat rapat Pelantikan Ketua DPRD di Ruang Sidang Paripurna DPRD Provinsi Riau, Senin 07 Oktober 2019.

Rapat paripurna perdana yang dipimpin langsung oleh ketua DPRD Riau definitif, Indra Gunawan Eet.

Dalam sambutan pertamanya sebagai Ketua DPRD Provinsi Riau yang baru saja disumpah, Eet panggilan akrabnya yang merupakan Politisi partai Golkar mengapresiasi kinerja Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto, SIK. SH. MH saat menghadapi demo mahasiswa yang bertubi-tubi belakangan ini.

Kepada pak Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Susanto kami sangat meangapresiasi kinerja Pak Santo hingga sampai jatuh- jatuh dan terhimpit saat menghadapi demo mahasiswa di DPRD Riau, kami mengucapkan Terima kasih atas kerjasamanya.

Dalam sidang paripurna perdana ini Eet juga memperkenalkan kepada semua peserta dan undangan Kapolda Riau yang baru Irjen Agung Setya Imam Effendi.

“Mari Kita bersinergi Pemprov, DPRD dan Kepolisian,” Kami satu hari tiga kali menghadapi demo mahasiswa pak, Sinergitas ini kami harapkan dari semua pihak” sebut Eet dan disambut tepuk tangan seisi ruangan saat Kapolda Riau berdiri dan memberi hormat. (Rls/Fer)

Previous Sambut Sumpah Pemuda, PK KNPI Tebing Tinggi Gelar Perkemahan Milenial Pemuda
Next Pengambilan Sumpah Janji Jabatan, Indra Gunawan Eet Terpilih Ketua DPRD Riau

You might also like

Pekanbaru

Setelah Lantik Tiga Kepala Kejari, Kejati Riau Gelar Penandatanganan Fakta Integritas Menuju WBK dan WBBM

PEKANBARU – Kejaksaan Tinggi (Kejati) Riau melakukan pelantikan tiga Kejaksaan Negeri (Kejari) sekaligus menggelar acara penandatanganan fakta integritas, acara dilaksanakan di Kantor Kejaksaan Tinggi Riau, Jalan Arifin Achmad, Pekanbaru, Kamis

Peristiwa

Tim Jum’at Barokah Polresta Pekanbaru Kunjungi kediaman Balita Menderita Sakit Tumor

PEKANBARU – Polisi Peduli dan Berbagi dalam program Jum’at Barokah Polresta Pekanbaru menyambangi keluarga Faizan Amarasyd berumur 8 bulan yang didiagnosa derita sakit tumor. Jum’at siang (28/09/2018) pukul 14.00 WIB

LAINNYA

Gathering Management Labersa Hotel dengan Event Organizer Pekanbaru

PEKANBARU – Gathering Management Labersa Hotel dengan Event Organizer Pekanbaru Labersa Grand Hotel & Convention Center, hotel bintang lima yang selalu memberikan pelayanan yang terbaik bagi para tamu nya ini

0 Comments

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!

Leave a Reply